Мы так похожи, но такие разные

Юлия Веймар
Пальцы замершие,щеки красные.
Мы так похожи,но такие разные.
Четыре песни,а суть одна-
Сука любовь опять предала.

И все так нелепо,по-детски даже,
А сказки какие, одна другой краше.
Так не похожи,лишь концовка одна-
Старушка любовь опять подвела.

Но как по сценарию все повторится,
На смену былым придут новые принцы.
Забудется все и наладится вновь,
А дальше решай, ты с нами,любовь?