Сегодня я хорошая

Фролова Настя
Я просыпаюсь, но лежу
Придумываю, что скажу
Тебе какие-то слова,
А может просто укушу,
Но ты ещё тихонько спишь,
Такой большой, а как малыш
Сопишь. Не буду я орать
Тебе на ухо -ААААААА.
Мне тяжело, но я дождусь,
Мой старший брат меня берёт
В кафе сегодня - ВОТ!!!