Так уже заведено веками...

Мфвсм-Словарь Рифм
Так уже заведено веками,
Времени несокрушим редут,
Молодые станут стариками,
Старики в небытиё уйдут.

Только связь времен не прекратится,
Жизнь узлом завязана тугим,
То, что было в прошлом,- повторится,
Не с тобой, так с кем-нибудь другим.