Наверно, это он...

Алла Подкина
Наверно, это он идет, -
я вижу из окна.
неужто нынче повезет, -
 не буду я одна?

А все же не забыл, мой друг,
  а все-таки идет!
 И для меня весь мир вокруг
ликует и поет!

Сейчас ему скажу, как я любила,
 как трудно было ждать и жить мне было!
За суету дневную
 и слезу ночную, -
 я за все взыщу!
Сейчас надену лучшее их платьев,
 сейчас его сожму в своих объятьях
и больше никуда, нет, никуда! не отпущу.

Конечно, это он идет
походкою крутой!
 Ах, как пиджак ему идет, -
какой он деловой!
И вот уже звоночек в дверь:
 а все - таки пришел!
Я верю, что у нас теперь
 все будет хорошо.

Сейчас ему скажу, как я любила,
 как трудно было ждать и жить мне было!
За суету дневную
 и слезу ночную, -
 я за все взыщу!
Сейчас надену лучшее их платьев,
 сейчас его сожму в своих объятьях
и больше никуда, нет, никуда! не отпущу.

90-е