НЕ ВЕРЬ!

Борис Грубман
Нам оппозиция всегда
Сулит:"златые горы
И реки полные вина"...
Их разговоры вздорны...
Как в девяностые года:
Опять разброд,разбой,обман...
Невинных трупов горы...
Развал не место чудесам,
А людям только горе...
Не верьте сладостным словам:
Пустые обещанья...
Им наплевать,что нужно Вам,
Для них важнее пламя!