Расширяя душу для всех

Радик Акмурунский
Расширяя душу для всех, не
оставил себе места
Судьба рассыпана осколками,
осколки впились в сердце
Ветра ловит душа,где то в
поднебесье
Прозрачный цвет, последний грех,
в наказание вечность
Уходит вдаль за горизонт,свободен ровно 40
Всплакнет кто то там, ведь кому то был дорог
Молитвы свечи тишина, виноват простите знаю
И в ответ донесется тихо Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ
Не вспомнят о плохом, улыбчивый на фото
Такой молодой после скажет кто то
Иглами памятью осядешь в
сердцах близких
Потухнет свеча и боль станет тише
Таких там не прощают, обрекают на страдания
Мы не свободны даже когда
умираем
Снизу в небеса молитвы тихо льются
В ответ тишина они больше не вернутся