встреча

Елена Фокина2
В бокалах плещется янтарное вино.
Мы зажигаем в полумраке свечи,
И теплый ветер, распахнув окно,
Нас опьяняет в этот дивный вечер.

Судьба - рулетка и полжизни за спиной.
А, впрочем,это все теперь не важно.
Любовь моя, ты рядом, ты со мной.
Мне за тебя и жизнь отдать не страшно.

Пусть запоздало, но зажгли свечу,
И потушить ее не в силах тени.
Ты улыбаешься, я в тишине молчу,
Перед тобой склонив свои колени.

К чему слова! Впитаю сердцем и душой
Игру теней, тебя и этот вечер.
Я столько долгих лет в стране чужой
Гасил и зажигал чужие свечи.

Любовь, как настоящее вино,
Годами выстоять необходимо.
Пусть зыбкий Мир. он с нами заодно.
Мы встретились, чтоб ты была любима.