Мысленно я рисую

Татьяна Дюльгер
Мысленно я  рисую васильки на зеленой траве,
Лелею мечту голубую в сказочной синеве.
Вижу просторы морские в сиянии неземном
И кружева золотые церквей за зелёным холмом.

Природа нам дарит щедро красок земных красоту,
А Бог нам подарит надежду, веру и чистоту.
Ромашки  ковром лучистым укрыли зелёный луг,
Сирень ароматом душистым  всё вдохновляет вокруг.

Весна своей щедрой рукою стелет из маков ковер.
Я душу свою успокою, взглянув на широкий простор,
Где всё совершенно,  прекрасно, создано Богом для нас
И молимся мы беспристрастно в утренний этот час...
___________________________________________________
* Фотография из Интернета