Ну-ка, зеркальце, скажи...

Две Души
Утром рано встану,
В зеркальце я гляну.
Что я там увидел,
Кто меня обидел?
Морда вся небритая,
Вроде не побитая,
Смотрит с зеркала в упор,
А в глазах такой укор.
Как ты мог так опуститься,
На дне жизни очутиться,
Раньше парень хоть куда,
А теперь одна труха.
Дал бы щас тебе по харе,
А потом другую впарил,
Может быть тогда поймёшь,
В жизни раз ты друг живёшь.
И так дальше, в том же духе,
Раскидал лапшу на ухи.
Я ему - так не пойдёт,
Кто из нас тут идиот?
Если я - тогда, кто ты?
Не бери мня на понты,
Ты такой же, как и я,
Только лишь из зеркальЯ.

По утрам, я так скажу,
В зеркала я не гляжу.

18.05.2013