Величие

Кот Сергий
* * *
Величие не в пышности венков.
Не в одах на пергаменте.
Не в чине.
Величие – в отсутствии оков.
В свободе,
Как в единственной причине
Того, что этой жизнью стоит жить:
Любить,
Смеяться,
Верить и дружить.

05/2013