Гусыне от синицы

Натали Сиротина
Спесивая гусыня влюбилась в индюка,
И позабыла сразу про мужа-гусака,
Индюк (ведь дело к старости), к кормушке пристрастился,
Трясет он мордой красною, на птичнике прижился.
Какая пара чудная! Кудахчут все соседки,
А в счастье… так уж водится, моменты как-то редки.
Индюк о прошлой жизни свободной вспоминает,
Залетные синицы гусыне досаждают.
А птичий двор хихикает, синицы-то летают…
Гусей и кур,  по - осени, как водится, считают.