Рабочей субботе

Дмитрий Фирсов
Какая долгая суббота
В обычный смертный выходной,
А мне приходится работать
Как таракану в проходной.

Лишь паутину наблюдаю
На стенах серверной пока,
И следом бутерброд съедаю
В прекрасном царстве бардака.

В нависшей общей скукоте
Решил убраться за шкафами,
Увидел много для себя
Но брать не стал-возьмете сами

О, бог мой! Как я не сказал
Что пахнет в серверной ужасно,
Вчера к нам говновозец приезжал
Ты знаешь запах сам прекрасно.

Потом решил пойти гулять
Но сразу что-то передумал,
А вдруг понадоблюсь опять
Иль просто я себе надумал

И вот сейчас сижу себе
Ласкаю лысенький затылок,
Надеюсь ты мой славный друг
Читаешь стих не без улыбок!