Ромочке

Незабудка Кубанская
Ты заметил, что везет нам на Сергеев,
То проповедник был на многоженство,
Нахернов явно представитель геев...
Но все показывают тупость и упорство.
Не надо огорчаться сильно, Рома,
Дебилы будут  приставать всегда,
Они строчат нам из закрытого дурдома,
Ведь интернет везде есть, вот беда.
Ты плюнь и разотри как таракана (Экстремизм, призыв к насилию)
На них не надо тратить свои нервы,
Водички выпей с медом полстакана...
Ведь Алекс у тебя (да и меня)уже не первый)))))))))).

Незабудка Кубанская   18.05.2013 08:53