Срывая голос на луну

Максим Футурист Полежаев
Я напишу, срывая голос на луну,
О шумных и раздольных каруселях,
О бурной скорости реки веселья,
О бездне времени, в которой утону.

Мое письмо растает пленкой смысла
В умах лишь тех,чье сердце нараспашку.
Я предпочту вечной любви милашки
Одну минуту лишь с творческой Искрой.

Я распишусь на собственной могиле,
Поставлю смайлик и прилягу рядом.
Мои стихи, усталые, нагие,
Для вас окажутся убойным ядом.

И этот яд попрет головы масс.
Танцоры будут вновь срываться в танец,
Влюбленные будут любить, скитаясь,
И вечность времени притормозит для нас.

Этого мига хватит на века.
Цветы будут цвести, не закрываясь,
Улыбки лиц будут слепить, сливаясь
Бурным потоком счастья в городах.

И вот тогда я распишусь на лунном диске
Своей широкой и распахнутой душой,
Чтоб каждый, вверх поднятой головой,
Мог лицезреть моих творений списки.

Я написал, сорвав свой голос на луну,
О шумных и раздольных каруселях,
О бурной скорости реки веселья,
О бездне времени, в которой я тону...