Боль Навсегда

Тасведи Сухалрум
Шла дочка об руку с Бедой и Мукой Непосильной
Но  мать Осмыслить  не Смогла
Смертельной пОступи беды Непоправимой.
Теперь Удел её - Казнить Себя ВЕКА...
------------------------------------------
------------------------------------------
------------------------------------------
От Наталии Кравчук:


Нам давно говорят:-"Время лечит."
С выражением этим я спорю.
От чего люди плачут? Отвечу
 От обиды и боли, от горя.

Боль с обидой конечно не вечны,
Только горе-другое поверьте.
Ведь от горя никто не излечит
 И живёт оно долго, до смерти.

И пусть нам говорят:-"Время лечит."
Горе сушит и жжёт человека.
Люди тают от горя,как свечи.
Сердце плачет, а время не лечит.
 ***
Наталья Кравчук