Утренний набросок

Геннадий Тархов
Зелень крон заполонила дали
Сузив мир до веток за окном.
Где такое вы ещё видали?
Чтоб сирень склонялась над прудом..

Отцвели черёмуха и слива
С яблонь белых облетает цвет.
Где-то с соловьём всю ночь бродила
Тень моя душе твоей  вослед.

18 мая 2013