Быть женщиной - твое предназначенье

Никифор Серебров
Быть женщиной -
Твое предназначенье,
Всех восхищать
Своею красотой.
Твое любое
Увлеченье 
Считаться будет
Только той
Всепоглащающей картиной,
Которая
Нам кажется мечтой...

Зачем ты прячешь
Совершенство
Своих прекрасных
Карих глаз? -
Для всех останется
Главенство
Твоих любовных
Нежных фраз.

Прелестная!
Ты можешь
Заставить
За собой ползти
Мужчин.
Ты просто
Ощущаешь кожей,
Кто - просто так,
А кто - любим.

Но ты ведь ничего
Не хочешь,
Все для тебя -
Пустое...звук...
Когда же ты
Глаза откроешь?
Когда познаешь
Нежность
Рук?

Тогда ты стон
Любовной неги
Глотнешь
Осколками
Души.
Поймешь,
Штудируя Карнеги :
Любви познанья
Хороши...
------------