Фемслэш. лгбт-тематика

Кристина Корпачёва
Этот плод запретный,
Не хочешь - не ешь,
Но так притягателен
Сочный фемслэш.

Две девушки целуются...
Это не трэш,
Это любовь,
Это фемслэш.

Они страдают от разбитых надежд,
Ссорятся, мирятся, расстаются.
Они друг друга любят - это фемслэш.
К чёрту все войны и революции!

Они друг другу дарят счастье и боль.
Порой между ними возникает брешь.
Навсегда, либо пройдёт само собой?
Они друг друга любят - это фемслэш.

Вот они в постели,
Уже без одежд...
Это НЦ,
Это фемслэш.

Фемслэшер не грешен,
Повсюду подтексты.
У каждой девушки
Должна быть невеста...