пародьки-2

Старпом Флинта
"В том прекрасном, в том волшебном самом сне
Ваши ласковые я целую пальцы,
Что по телу утомленному скитальцы,
Наслажденье неземное дарят мне..."
(Евгения Бичигова "Ваших пальцев сладкий плен")

А вот эти пальцы - пальцы-пилигримы,
язык проник под видом интуриста...
А говорили:"Будет без интима".
Не пальцы, а народные артисты!
__________________________________

"И откуда взялся этот "хулиган"
У нас пока никто не знает,
Он ведь точно, как стоп-кран,
Наше сознание меняет."
(Анатолий Малыгин "Хулиган")

Сознание меняли хулиганы,
лишив сознания ударом в лоб.
И начисто очистили карманы...
Как говорится:взяли на "гоп-стоп".