Живёт в нас Божья Благодать...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------
  Христос нам - Божья благодать,
Его должны мы познавать,
Жить Им, и Им существовать,
Собой Его лишь представлять!

  Божья семья, вся во Христе,
Она на небесах, и на земле,
На землю сходят все Небеса,
Духом Господа Иисуса Христа!

  Мы все войти должны в Него,
Время Господа пришло,
Земля Его, и всё на ней,
Пришла пора, понять, кто, чей!

  Кто возродился во Христе,
Им возрастает на земле,
И в том Его любовь видна,
И видно, что душа жива!

  Кто плотью продолжает жить,
Не может тот людей любить,
Любовь у плоти есть своя,
Что любит только, лишь себя!

Своё плоть ищет на земле,
В Творца не веря во Христе,
Благую весть, не слыша сердцем,
И в Небеса не видя Дверце!

  Она для Бога – прах земной,
Мертва и духом, и душой,
Но, если Семя в ней Его,
Она – земной дом для Него,

  Сообразуйтесь со Христом,
Как были вы – одно с лжецом,
Христос очистит всех от лжи,
Все будут в Нём, как Он чисты!
    ---------------------------------------
Н.И.                18.05.2013г.