А я не смею

Ингорек
Какое грустное твое здесь настроение,
Обида в каждой нотке и строке,
А я не смею, я тону в терпении,
И не могу приблизиться к тебе.
Не превозмочь, все, что нагородили,
То глыбами меж нами и песком,
Ты гонишь прочь, чтоб больше не любили,
Мы ни сегодня, завтра, ни потом.
Решить не можешь, сам чего же хочешь,
Твои усилия разгромлены тобой,
Что ты предложишь, сбудется все точно,
Все без помарки, все , до запятой.
Определит все только лишь реальность,
Слова красивы, но любовь сильней,
В ней есть огонь, и есть в ней безоглядность,
И в этом ты никак не дружишь с ней.