Записка

Олег Полудницын
Я – бутылка с корявой запиской,
что брошена в море.
И неважно, что крик слишком тих,
и чернила размыты,
и что вряд ли прочтут,
и, уж точно, ничем не помогут.
Я плыву по волнам
и пока мне не встретился берег,
я – бутылка с корявой запиской,
и – чья-то надежда.