***

Татьяна Неолень
Кафельный пол, в руке сигарета,
Жутко хочется спать.
Без пятнадцати вечность...и до рассвета
Я не пойду в кровать.
Жадно вгрызается в душу апатия
И от любви ни следа....
Просто хотелось немножечко счастья,
Но ты ушел навсегда.