Туманное будущее ленивого абитуриента

Таша Майская
За последние дни, как за спасительный круг.
Я никогда прежде не испытывала подобный испуг.
Я никогда прежде ничего не делала в срок.
Посмотрим, во что выльется этот жизни урок...