128. Плутовка-страсть

Заина Катибова
В словах твоих так много обещаний,
Что не поверить просто не могу.
В глазах твоих огонь любви желаний,
Мне страшно, от тебя  я вновь бегу.

Ты скажешь: -От себя бежишь? - Возможно...
Не факт, что я с собою не в ладу.
Тропинку жизни угадать так  сложно,
Коль ошибусь,  дорогу не найду

Ты так уверен, к чёрту все преграды,
Твердишь: -Тебя сегодня   украду,
Плутовка-страсть, молю я о пощаде.   
Ещё чуть-чуть  и я   с ума сойду.
17.05.2013.