Не избежать...

Станислав Скулков
                ***


Чужую ложь не запивай
Позором горьких объяснений…
- Не избежать осиных стай!.. –
Предупреждал когда-то Гений.

Предупреждал, что сволота
Врагов-завистников бессмертна.
Но им не знать, что пустота
Подчас хранит секрет конверта…

Им не понять
                души оков, -
Оков –
                её противовесов,
Что станут
                «тяжестью» стихов
На тысячах
                земных отвесов…


                2013. 05.18.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 00 мин