Масленица

Валерий Недюдин
Эх, гуляй народ, ешь блины, пей мед!
Провожая зиму проказницу,
Отмечаем красавицу - масленицу!
Не жалей блинов, наливай до краёв,
Веселись, гуляй и бражничай,
Только лишнего не безобразничай!
А вечер придёт, сожжем чучело
Той зимы, что нас нынче замучила!
Я надеюсь, гулял не напрасно,
Будет лето тепло и прекрасно!