Туман Хухры-мухры

Галина Ильина 5
             Хухры-мухры - пустяк, нечто ничего не стоящее.
                Из Викисловаря.



Жил туман Хухры-мухры
У подножия горы.

Непростым он был туманом -
То пройдётся великаном
Через горы, лес, родник,
А потом исчезнет вмиг.
То плывёт, как лёгкий ветер,
После ночи на рассвете,
Оставляя белый след.
И глядишь, уже в обед
Вьётся змейкой у горы...

В общем, не хухры-мухры.

Только имя подкачало -
Начинай читать сначала.