Любимым на почтамте

Виталий Страхов
Мы стали с вами забывать,
Что есть на свете письма,
Что можно сесть и написать
Кому-то свои мысли

Не в скайпе и не в ICQ,
А на листе бумаги,
Отправить теплое "люблю"
Любимым на почтамте.

2013