Я приду к тебе с рассветом

Валентина Адекова
Я приду к тебе с рассветом,
Но пока не наяву!
Я приду, как день приходит,
Чтобы вновь сказать: Люблю!
Как глоток живой водицы,
Так нужны тебе слова,
Чтобы помнил, не забыла!
Ждала, жду…тебя всегда!
Время нам спешит навстречу,
Календарь меняет даты…
Что разлука затянулась,
Мы с тобой не виноваты!
Всё с тобой преодолеем –
Расстояние, грусть с тоскою,
Нам осталось очень мало…
И мы встретимся с тобою!