Чисты духом, смиренные взглядом

Николай Аблясов
В двести двадцать втором кабинете
Ходят все лишь в трусишках одних,
Там хозяйка – царица Тамара,
Принимает холопов своих.

И даёт она всем наставленья:
«Чтоб предстали пред чары мои
Чисты духом, смиренные взглядом,
Вам промою мозги и кишки!»

И холопы трясутся от страха,
Ночь не спят, лишь под утро заснут,
В шесть утра поднимают их стуком,
Чтобы в попу засунуть им жгут.

И зальют литра два – может больше.
(Как вмещается столько воды?)
И бегут поскорее в кабины,
Забывая, закрыть свои рты.

Посвежев, и очистив кишочки,
Глазки, потупив, к Тамаре  идут,
Чтобы снова в отдельной кабине
Через попу - в ротик вставить им жгут!

«Вы смотрите, пред Вами на стенке
Ёмкость – колба, всего лишь ведро,
Поверните рычаг и вливайте,
Чтобы донышко было видно!»

Я послушным расту и смиренным…
Повернул, что силы рычаг,
Полилася  вода ко мне в попу,
Но ведь я не на сцене, не маг!

И живот мой, надувшись в пузырик,
Всю водичку принял на себя…
Думал я, скоро эта водичка
Через рот потечёт у меня.

И случайно, нажав кнопку-вызов,
Прибежала Тамара ко  мне,
Видит я, лежу сильно раздутый,
Бледность, страх, удивленье в лице.

Быстро шланг удалила из попы,
Как брандспойтом стреляла струя!
Через десять минут я светился,
Даже стала видна худоба.

Облегченье заметили люди,
Стал я молодцем, прям, на глазах…
Ох, спасибо за это Тамаре,
Помогла победить во мне страх.
                октябрь 2003 г.