Я буду писать

Максим Футурист Полежаев
Я буду писать
Чернилами
Кровью
Любовью
И адовым стоном потери
Своей пустотою
И сжиженной солью
И болью -
- Итогом любовных феЕрий

Я буду писать
Разнотактовым слогом
Чеканной строкой
И уверенным шагом
На души
Наступят "футури-ногой"
Мои вероломно-словесные шпаги

Я буду писать
Удивительной формы
На женских сердцах
Стихи-пируэты
На нежных ногах
На кроватей опорах
На послелюбовных углях сигареты

Я буду писать
Вином на вине
Водой на воде
Издевательским словом
Я буду писать
И о вас и о ней
И о нас
О душе нашей дьявольски злобной

Я буду писать
Умирая
Стрелляя
Шампанским и пулей
И словом-ракетой
Накрою весь шар
Закурю сигарету
В последний раз выдохну волю поэта
Дымным:
"Я буду писать"...