Я сила Светлая твоя

Павел Хмель
Я сила Светлая твоя,
Я тело, дух, сознанье, плоть.
Я говорю внутри тебя,
И я зовусь – твоя Любовь.

Я рвусь наружу в глубине,
Бурля потоками огня.
И я зову, забыв о сне,
И я прошу – открой меня.

Я вихрем Светлым появлюсь,
С груди пылающим костром.
И искренне я удивлюсь,
Тебе – так долго жившим сном.

Раскрасим красками наш мир,
А хочешь, нарисуем дом.
И Свет и Счастье правит им,
И я вхожу – твоя Любовь.