Славочке

Татьяна Симахина Дудалькеева
Живя в остатке своих дней...
Хотя бы в виртуальном измерении
Пусть капля счастья в памяти засветится!
Так хочется с тобою встретиться!

Поставить жирный вакуум. Как ромб. ( ну, пусть такой! )
И там, присев на корточки, вдвоём...
Уперши кулачки под щёчки, ну, просто помолчать,
Повспоминать про светлые денечки!

Глазами улыбаясь и краешками губ,
Сидеть, чуть куртками соприкасаясь,
Носком ботиночка очерчивая круг,
Стоять, взяв за руку, смотря в те самые

Опять денёчки!
Смущенно улыбаясь...
Приятно?
- Очень!!!

Или взлететь, вспарить!
Душою улетев в высь дальнюю!
Схватить тебя, обнять!
Порвать в объятиях!

Что выбрал ты? Твой выбор, как закон!
Как хочешь ты? Ничто не помешает!
Жизнь пройдена. Уже сбылось всё.
И как нам быть - уж бог давно решает.

Путь пройден долгий. Я люблю тебя!
Как звёздочку, как звон ручья!
Люблю, как любят росы, соловья!
Ты - радость, боль... Ты - молодость моя!

Люблю тебя, любимый!
(( Мой милый... - не могу сказать, не смею ))...
Любимый, милый Моцарт наш!
Как хочется в глаза взглянуть,
Поцеловать глаза вот этому
Всеобщему любимцу Амадею!