Обновление

Сергей Беляков-Сибирский
Опять весной наполнилась душа,
И закружилась с ветром на просторе,
И полной грудью хочется дышать,
И окунуться в счастье, словно в море.

Меняют годы музыку и цвет
И даже образ мыслей человека...
Но по весне мне снова двадцать лет,
Хоть за плечами путь длиной в полвека.