Умейте на что-то глаза закрывать...

Валери Таразо
Забывать стал, а многое вовсе забыл,
но найдется - кто всё же об этом напомнит.
Где-то жил же чудак, жил-да-был!
Тот, кто злобен, тот вечно всё помнит!
Не хорошее, пошлое, грязно-дурное,
слов горячечных надо чрез силу всосать...
До чего же сердчишко болезненно ноет!
Позабыть, позабыть, позабыть и поспать!

Мои милые люди! Старайтесь не помнить плохое,
и умейте на что-то глаза закрывать.
Шоры - пошлому! Шторы - на злое,
было - не стало, совсем не бывать...
Позабудь и не думай о дури ни днем и ни ночкой,
оттолкни - не твоё, не моё, не моя...
Пусть не знают родные: поставлена точка!
И не помню, не знаю, совсем то - не я.

ВТ. 2009 г.