Пусть говорят

Нина Дедлова
Пусть говорят,
                что время лечит,
Что всё забудется.
                И всё ж
Я вновь спешу к тебе на встречу,
И от любви бросает в дрожь.
Перешагнув и гнев, и гордость,
Глотаю слёзы и иду.
Запрятав в душу непокорность,
Иду на счастье и беду.
Пускай молва за мною катит,
Потом пускай хоть в рай,
                хоть в ад.
С тобою рядом быть за счастье.
И нет дороги мне назад.