Тебя уже почти нет...

Маргарита Буйнова
Тебя уже почти нет,
Таешь, как в ночи свет…
Образ твой всё бледней и бледней,
А мне всё одней и одней.

Две свечи в ночи горят,
 Меж собой беззвучно  говорят.
И за тебя, и за меня, сгорая, плачут,
Слёз своих не прячут.

Меня уже почти нет,
Упала звезда в рассвет…
Образ мой всё светлей и светлей,
А мы всё одней и одней…
17.05.13г.