Прозрение

Юра Щербаков
Дабы увидеть утешение.
И озарится в тишине.
Исполнится во славу мира.
Оставив бренность на Земле.

Увидеть образы на стенах.
Открыть неведомое вдруг.
И в рассуждении о вечном.
Узреть течение своих мук.

Дышать и чувствовать под солнцем.
Дыхание ветра тишину.
И окружая свои мысли.
Творить руками красоту.

Оставить иллюзорность миру.
С колен подняться до небес.
И созерцая,удивляться.
Как жил до этого ты здесь.