На ниточках небесных

Натали Ривара
Бывает, крохами - на ниточках небесных
Невидимых и потому - особо интересных -
Спускается мечта - не сразу, по частям.

А ты-то разве разглядел один и сам?

Но - не даётся, не идёт к нам в руки:
Велят ли ртом ловить - или платить - и муки -
Выстраивают очередь...

За нас - никто - не выловит и не заплатит...

В засаде - мнительная и чванливая досада.











30-04-2013 02:34