Не просто жить с интеллигентом

Лидия Романова -Жуковец
Не просто жить с интеллигентом
С открытым сердцем и душой,
Что верит слову президента
И в чистоту любви земной,
Светясь умом и интеллектом
Не может хамству дать он бой,
Но защищен на сто процентов-
Очками, шляпой и женой!