Ангел мой

Ирина Алексеева 22
Ангел мой, спасибо ясный,
Что ты есть на белом свете.
В день весенний, в день прекрасный
Ходишь рядом на планете.

И в дороге бурной, дальней
Сердцем ты меня направишь,
Путь счастливый, не печальный,
Ангел мой, мне обещаешь.

Ангел мой, спасибо ясный,
Что пришел спасти, утешить
В день осенний, в день ненастный
Ты душой своей безгрешной.

Все проблемы, все невзгоды
На свои взвалил ты плечи...
Пролетают мимо годы-
Только ты со мною вечно.

Ангел мой, спасибо ясный,
Что ты есть на белом свете,
В день дождливый, в день прекрасный
Ходишь рядом на планете.