Я помню нежное дыханье

Николай Наумов 4
Я помню нежное дыханье,
Мне не забыть минуты счастья
В дни казахстанского ненастья,
Любви осознанной познанье.
Мы были просто человеки
Советской Армии в опеке.

Лишь  ты надежду мне давала
На дни безветренной погоды,
В местах обиженной природы.
Лучом весенним отражала
Мои прискорбные мышленья
И к сладкой близости стремленья...

Поберегись воспоминанье,
Не будоражь мой мозг кипящий,
Пусть всяк в него давно входящий,
В нем не найдет на век признанья
И  всё забудет в то ж мгновенье,
А  мне подарит вдохновенье...

**