Перепутьями струн обнажил свою душу...

Никифор Серебров
Щебет птиц разорвал тишину на рассвете,
На востоке опять пробудилась заря,
Вновь возникли в мозгу изначальные ценности эти,
Колокольцем звеня о прошедшем не зря,

Перепутьями струн обнажил свою душу,
Осознав,что ловлю водопады из нот...
Эту музыку в сердце ничем не нарушу,
И по солнечным струям найду к тебе брод.

На резвом коне я помчусь на рассвете,
Чтоб увидеть хоть мЕльком прозрачную муть
Тех времен, что сбежали с тобой в золоченой карете,
И которых никак никогда не вернуть.

Не приемлю связующих сУдьбы событий,
Результатом которых - раздробленность чувств,
Ощущаю волну налетевших наитий,
И ломаемых струн ненавязчивый хруст.