Музою спасён!

Нэя Ори
И сей мудрец горит за правду,
Всему виной его любовь!
Горение не знает славы
И всё твердит он вновь и вновь:
«Я всё смогу, я всё сумею
Сомнений нет, я окрылён!
Мне жизнь дарована, моею…
Моею Музою спасён!»