Мужчины разные бывают

Леон Мадорский
Мужчины разные бывают -
Кто ПЕРВЫМ быть предпочитает,
Другим приятно услыхать,
Что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, как мать,
И в жизни ждёт его успех,               
А в сексе он КОРОЛЬ УТЕХ,   
Но вот предстал во всей красе -
Нет, не орёл - ТАКОЙ , КАК ВСЕ...