Я тебя опять ревную

Светлана Мурашева
Я тебя опять ревную
Так случилось вдруг.
Ты нашел себе другую?
Мой неверный друг.

Или нет, …ты очень занят...
…У тебя дела...
Пустота мне сердце ранит,
Ревность довела.

Я ревную к телефону,
Телевизор - враг,
В синей куртке - к капюшону,
К кольцам на руках.

Жгу себя я вхолостую,
Страсть равна огню!!!!!
К солнцу я тебя ревную,
К ветру и дождю!!!