Молю

Нэя Ори
Молю о пощаде, молю о прощении!
Что ищешь во взгляде, горящем от мщения?
Что знаешь о горе, терзающим души?
Что ищешь в покое, который нарушил?
Нет веры, нет страха, нет боли и муки,
Они – это блики в томящей разлуке
Уйди и отвергни, скажи и вернись…
В сим мире мы бренны, а  ты оглянись,
 Вернись, и, даруя надежды,
Сомнений оковы сломи!
Мы дети, но каждый и Верных знает силу любви…