Вопрос ребром...

Валери Таразо
Опять наплыв плохих вестей
и сердца маята!
Глубокий след дурных страстей
и жизнь - уже не та!
Как побороть печали гнет,
ну, помоги мне, Бог.
Ведь знаю я, что день придет:
болезни свалят с ног!

Не потому ль понятна мне
в “коробке” тишина.
Так началась - по весне -
тяжелая война...
Война меж злобой и добром
меж камнем и душой.
Кто победит? Вопрос – ребром -
извечный и больной!

ВТ.