Твое имя

Людмила Васильевна Киселева
И долго струнами души
Любовь играет твое имя,
То слышу я его в тиши,
В напеве звезд «Amore Mio».

То барабанит дождь в ночи,
С оркестром майских гроз и ливней,
В окно настойчиво стучит,
И все сильнее, торопливей.

То плачем жалостным зайдет,
В каченье на ветру рябины,
Потом устанет и уснет,
Во сне нашептывая имя.

17 мая 2013